《领地人生》终止运营公告 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

《领地人生》终止运营公告

各位亲爱的领主:


感谢您一直以来对《领地人生》的热爱与支持。由于合约期满,我们非常遗憾地在此宣布:《领地人生》即将于2022102610:00正式终止在世纪天成的运营。终止运营相关事宜安排如下:


时间表:

1.     2022年82410:00对以下服务内容进行相应调整:

a)      新注册用户及此前从未登录过《领地人生》的玩家将无法进入游戏;

b)      关闭世纪天成平台下的《领地人生》相关充值、消费等功能;

c)      关闭《领地人生》游戏内相关充值、消费等功能

2.     2022年102610:00对以下服务进行关闭:

a)      正式关闭游戏服务器;

b)      关闭世纪天成平台下《领地人生》相关入口,同时关闭注册下载、兑换券领取等功能,仅保留官网页面以及用户反馈渠道入口

3.     2022年11910:00关闭《领地人生》官网及用户反馈渠道。


注意事项:

1.     2022年82410:00起,《领地人生》祈愿活动将不再支持消耗“结晶”兑换“幸运饼干”,未消耗的祈愿次数以及晶尘将可以继续使用直至202210261000服务器关闭。

2.     2022年102610:00服务器关闭时,玩家账号内尚未使用的“结晶”将会按原比例退还为“天成点”,具体退还规则请点击此处

3.     2022年8241000时,玩家账号内通过消费获得且尚未消耗完毕的“骑士契约”时间,将根据比例折算为“天成点”退还,具体折算规则请点击此处

4.     玩家账号下的“天成点” 均可继续在世纪天成旗下其他游戏中正常使用。


同时,为了感谢各位领主一直以来对于世纪天成的支持,我们为各位领主准备了世纪天成旗下其他精彩游戏的相应礼包,领取方式以及内容请点击此处

虽然分离有所不舍,依然希望广大领主能在往后继续支持世纪天成及旗下其他产品,谢谢大家!


世纪天成《领地人生》运营团队全体成员敬上


领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网