让汗水撒遍阿贝拉大陆 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

让汗水撒遍阿贝拉大陆

 劳动人,劳动魂,劳动人都是人上人!在五一来临之际,各位领主的依旧辛勤劳动,让阿贝拉大陆才得以欣欣向荣。《领地人生》中拥有7大生活职业体系,28种职业选择,玩家可以专精一路也可以同时身兼数职,游戏中各职业相辅相成,各自发挥着重要的作用。看似普通的农夫,却是能让兄弟姐妹吃饱穿暖的功臣。早出晚归的猎人,将带回对公会发展非常重要的骨头、皮毛等物资。打铁匠从早到晚叮叮当当,是为了给出征的勇士打造趁手的武器和华丽盔甲。阿贝拉大陆,永远致敬勤劳付出的玩家。

 

 《领地人生》作为一款高自由度的沙盒游戏,在游戏中可以建造大到高耸如云的城堡,小到地上的板条箱,均需要玩家们自行摸索、自力更生。你可以随心所欲地创造属于你的一切,对于强者与智者来说,无论是海上威尼斯,还是宏伟地下城,一切皆有可能。

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网