开启中世纪踏青之旅 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

开启中世纪踏青之旅

    《领地人生》拥有1296平方公里的超大无缝连接游戏地图,相当于600个摩纳哥的面积。在游戏主世界阿贝拉辽阔的疆土上,有森林、平原、湖泊、山峰、盆地、荒漠等多种地形地貌,供玩家探索冒险。在这里,晨昏交替、四季轮转,所有的动植物也会因经纬度的不同而分布各异。无垠的土地孕育无限可能,吸引着每一位野心勃勃的领主去开垦变革。让我们在中世纪也来一场踏青之旅吧!

    无论你选择将家园建立在白雪皑皑的高山之巅,还是资源丰饶的腹地平原;也无论你是踽踽独行的麻衣平民,还是身披板甲、保家卫国的英勇骑士,在阿贝拉,你都能建造属于自己或与兄弟姐妹的中世纪家园,玩出别样的中世纪人生。

 

 

 

 

 

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网