超多福利!骑士打卡驿站开启! -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

超多福利!骑士打卡驿站开启!

    《领地人生》福利活动又开启啦!打卡驿站开启,辛勤的领主们快来参与吧!参与活动不仅可以获得5级食物还有长弓、铜币等待领取哟!

 
    杂粮粥在《领地人生》中,是百分百五星好评的食物,除了有高饱腹外还能提供增益状态,可以说在阿贝拉大陆上没有人不喜欢。而就是这样一款热销食物现在只需登录一天就能获得,还不快来领!

 

 
    是不是吃饱喝足就会犯困,但是维护领地的点数怎么办呢?完全不用紧张,只要登录3天,就能获得200铜币,轻轻松松维护领地,可以说活动相当的贴心。

 
    除此之外,满足登录天数还有《领地人生》复古笔记本可以拿哟!还有匹配尊贵大领主的奥鲁-厄兹古尔这款长弓皮肤相赠哦!还在等什么,快来进入《领地人生》,领取奖励吧!




领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网