宝箱大升级!全新炫彩板甲皮肤亮相 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

宝箱大升级!全新炫彩板甲皮肤亮相

        新年新气象,新年换新装!女神·卡伦忒为我们带来了新年礼物。卡伦忒是美丽、母性以及丰饶女神。她是火炉和家的守护女神。她没有自己的世界,但在空间中有一个地方,叫做“卡伦忒之家”的地方。
通过兑换“幸运饼干”向卡伦忒祈愿就有机会获得“褐色纹章全身板甲套装”、“极致锋利”、“帝国骑兵枪”等珍贵道具,同时通过祈愿获得某些重复道具时会自动转化为“晶尘”,使用一定数量的“晶尘”同样可以兑换“晶尘宝库”中的“褐色纹章全身板甲套装”等道具

        褐色纹章全身板甲套装,哥特朗格风格的板甲,头盔带有坚固的面甲,其铁匠铭牌已经难以辨认;一双沉重的板甲护腕,板甲层下面是鞣革带;由小型金属板甲制成的板甲护手,其袖口刻有哥特朗格图案,被擦的很亮;一件闪亮的坚固胸甲,带有链甲护颈和巨大的肩铠;在链甲基础上制成的板甲护胫;最后是一双覆有板甲的皮靴提供全方位保护,非常耐用。全套板甲搭配蓝褐配色,使战场上的你独一无二。

        帝国骑兵枪,那是钢做的还是银做的?大部分铁匠对这种材料只是一知半解,只有极少数人能够追忆起曾经在那极远之地偶然发现的陨星金属,长矛本身整体的简洁性和构造无比微小的细节形成鲜明对比令人印象无比深刻。倘若细心观察,你会在边缘发现个王冠状的签名图案,这到底意味着什么,人们各执已见。

        海之口,像这样的剑,很明显是受北方风格的启发,但都是由一个哥特朗格铁匠的优秀技艺制作。他被称为罗德里克,如果传说是真的,他是一个无可救药的酒鬼,一个逃犯,同时也是一名医师。他们说他会读会写,他会弹扬琴。但他最大的天赋是铸剑。美丽而永恒的剑。

        极致锋利,刀刃和已经磨损的剑格上可以看到镀金工艺。这是一把哥特朗格武器。剑刃的平衡性非常理想,拿在手里仿佛就是为了持有人定制的一般。

        还等什么,赶紧来《领地人生》向女神卡伦忒祈愿,可能你就是那个幸运儿!



领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网