冬季来袭!来做一个快乐的“囤鼠”吧! -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

冬季来袭!来做一个快乐的“囤鼠”吧!

    《领地人生》作为一款中世纪题材的沙盒生存游戏,游戏拥有1296平方公里辽阔疆域。在如此辽阔的疆土之上,沼泽、山川、湖泊、山峰、盆地、荒漠等各式地貌应有尽有,玩家们可以亲自踏入此处感受地形变化,还可满足你探索未知的好奇心与实现征服自然的冒险之旅。在游戏中,玩家为了生存和发展,需要不断采集各种资源。今天就让我们来一起一探究竟吧!


    在阿贝拉这片富饶的土地上,用着各种丰富的资源。站在山顶俯瞰,茂密的森林不仅是建筑的好材料还有许多的功能。在《领地人生》中树有非常多的种类。有用于生产木材的橡树、白桦树、松树等,也有可以采摘果实的苹果树和桑树。当然,领主们一直秉持良好的发展计划,砍伐树木前都会剥取树苗,种于自家的领地中。如此一来不仅能提供源源不断的木材还能成为防御工事的一部分,成为天然的防御屏障。

    矿石,同样是发展中不可或缺的资源。相比木材而言,矿石的种类也十分丰富。除了比较基础的铜矿石、银矿石、金矿石、铁矿石外,开采矿石还能挖掘12种稀有矿催,还有珠宝首饰上的宝石也是通过大规模开采所得。

    如果你想要在这里生活地更滋润、发展地更好,那么就要学会如何利用这些动物以得到你想要的资源。 《领地人生》里的动物,主要分为两大类,一类是不可驯服的动物,如熊、狼、鹿,一类是可驯服的动物,如马、驼鹿、牛、羊、猪等,玩家可用苹果、食用根茎、蘑菇、卷心菜等食物尝试驯服,而像松鸡和兔子,则可制作诱捕器来捕获。 无论是哪种类型的动物,玩家都可以带上投石弹、弓弩或者其他武器,通过狩猎的方式,获得所需的骨头、皮、肉等资源,像熊头、鹿头这样的获得物还可以制作成漂亮的战利品雕饰,装扮在家里。

    《领地人生》中还有更多丰富的资源与玩法,真实拟真的设定带来了欢乐的游戏体验。在这里,无论是与好友一起劳作,还是自己单独的创造属于自己的天地都能得获得乐趣。快来阿贝拉,实现你的中世纪梦想吧!







领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网