无惧寒冷 过冬指南! -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

无惧寒冷 过冬指南!

    随着冬季的来临,气温也越来越低。对于冬天来说,没有什么比在室内烤着火炉,喝着美酒更惬意的了。《领地人生》里也有种类繁多的美酒佳酿,你也可以开怀畅饮,让你在白雪皑皑的阿贝拉大陆上,边欣赏雪景边享用美酒。今天就带大家来看看在游戏里如何酿造佳酿吧!


    《领地人生》以中世纪为背景,在农业、生产、生活等各方面进行了真实地还原。玩家可以种植大麦、燕麦、黑麦等农作物,收获物可以用来制作麦芽,这是酿造啤酒的原料之一。跟现实一致的是,游戏中不同的麦芽制成的啤酒也不一样,比如白啤酒的原料是小麦芽,拉格啤酒是大麦芽,红艾尔啤酒则由黑麦芽酿造而成。不仅如此,平时领地内种植的苹果树、葡萄、摆放的蜂箱等也可以收集制作不同口味的水果酒哟!



    在《领地人生》中,酒饮的酿造工艺也和中世纪现实看齐。比方说,你想酿造苹果酒,首先你需要将足够数量的苹果放在榨酒机中压碎,制作成发酵的苹果汁,然后将它放入酿造罐蒸馏,当然,别忘了,你还得准备一个空瓶来接酒。经过一定的温度和制作时间后,醇美的苹果酒就做好了。有趣的是不用的酒饮制作所需的温度和时间也略微不同,各位领主可以到游戏里摸索体验,在酿造过程中感受满满的细节感和真实感。



    无论是建筑物上还是草地上,冬季的阿贝拉到处都被白雪覆盖着。当领主享用好美酒暖和身子后也可以出门收集点冬季限定的雪球哦。在自己居住的屋前建造几个可爱的雪人小战士,增加几分乐趣吧!当然你也可以邀请好友,在晚上生起篝火,来一场派对!如果你想体验真实的中世纪,一定要来《领地人生》哦!







领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网