金掌奥瑞的珍藏品今日上线 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

金掌奥瑞的珍藏品今日上线

    金秋十月,《领地人生》全新宝箱“金掌奥瑞的珍藏品”开启,开启时间10月9日至11月10日。与以往的宝箱不同,本次宝箱不仅仅是一件藏品,而是“优雅橙色罩袍”&“逝者女神”两件藏品一起打包带回家。接下来让我们来看看本次的全部藏品吧!点击传送门冲冲冲!


    通过兑换“幸运饼干”解锁金掌奥瑞的珍藏品,就有机会获得“优雅橙色罩袍”、“逝者女神”、“黄金蔷薇”、“大蛇泰尔玛”等珍贵道具,与此同时当收集到重复道具时会转化为“晶尘”,领主也可以用其兑换喜欢的藏品。

    “优雅橙色罩袍”大身主色为爱马仕橙,侧缝出用典雅黑色进行撞色。除此之外还有藏青色花纹作为点缀,而腰部铆钉的双层皮带起到了画龙点睛的效果,整套衣服大气却不失细节。拥有如此尊贵的罩袍怎么能没有相匹配的武器呢?“逝者女神”作为野猪矛的一款典藏皮肤,矛头采用黄金质地雕刻女神乔德,传说当消失的命运即将降临武器主人时,刃上的琥珀会变得黯淡无光。



    “黄金蔷薇”一把上好的长戟,这类的月刃斧一般没有工匠愿意锻造,因为其铸造过程及其复杂,不过镂空的金属与斧刃拼接实在是细腻中带着锋利,让人过目不忘。


    接下来是劲弩皮肤“大蛇泰尔玛”,这个弩手柄上的金属雕刻描绘着蛇魔托奇,他命中注定要与斯威夫尼决一死战。并且大多数人相信,这把古弩虽然粗糙但是拥有不可描述的魔力。


    那么多皮肤怎么能让阔斧缺席呢?本次宝箱中还有“附魔斧”皮肤。铁皮与革片包裹的直柄非常少见,刃锋布满了符文雕刻,能保护战士避免厄运与不幸。


    在本次宝箱中还有许多的极具中世纪特色的皮肤,比如以骑兵指挥官命名的“詹格尔德”;被诅咒的工匠格里奇·斯科尔制造的“毒蛇”等等。各位欧气满满的领主千万不要错过哦!








领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网