玩家“零距离”YY畅谈活动 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

玩家“零距离”YY畅谈活动

尊敬的领主们:

首先感谢大家对《领地人生》的支持与关注,从8月4日开服至今,我们收到了许多热爱《领地人生》的玩家们的反馈,同时也在第一时间与开发队商讨解决方案,不遗余力地去解决已知问题,在此我们万分感谢玩家所提供的信息与包容。

我们将在8月13日(本周五)在官方YY:37402156和所有玩家“零距离”畅谈,欢迎各位领主前来参与。

活动时间:

8月13日(本周五) 20:30~22:00

活动内容:

《领地人生》项目组人员在官方YY:37402156和所有玩家“零距离”畅谈,分享开服至今的一些问题和解决方案,另外玩家也可在提问环节提出一些建议和对游戏的任何想法,最后还会爆料赛季玩法的部分内容。

活动流程:

● 20:30~21:00(开服至今的一些问题和解决方案分享)

● 21:00~21:50(玩家提问环节,可抢麦和项目组人员对话)

● 21:50~22:00(赛季玩法爆料)

● 22:00(活动结束)




领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网