“阿贝拉战记”玩家作品征集 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

“阿贝拉战记”玩家作品征集

各位领主大人们看过来~《领地人生》阿贝拉战记,玩家攻略&趣味故事征集活动开始啦!无论你是萌新,还是经验丰富的大神,都可以来投稿哟,精美周边盾牌抱枕等你来拿!


活动名称:“阿贝拉战记”玩家原创作品征集

活动时间:2021年8月10日~长期

活动内容:

1.玩家可以在领地人生WIKI上投稿自己的原创攻略、趣味故事,形式可以是纯文字、图文、视频等;

2.完成投稿后,私信官方公众号“领地人生 LiF”提交作者信息及作品链接,即可参与活动。

*玩家可加入领地人生WIKI交流QQ群:673656696,学习WIKI的编辑方法。


投稿方式:

● 第一步:进入WIKI 传送门

● 第二步:点击WIKI底部按钮

● 第三步:创建投稿标题

● 第四步:根据提示文字,在红框位置填写内容,最后点击保存页面即可。

● 第五步:私信官方公众号“领地人生 LiF”提交作者信息及作品链接,即可参与活动。(格式如下图)


奖励内容:

优质作品将在官方平台(官网、公众号、B站等)进行署名发布,同时作者将获得《领地人生》盾牌抱枕奖励一个。

投稿规则:

1.内容不能包含政治、暴力、色情等违规因素;

2.投稿作品须为玩家自己的原创作品,如涉嫌抄袭,经官方核实后将取消获奖资格;

3.投稿人同意:投稿作品一经官方采纳,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司。

奖励发放:

1.获奖名单将于官网公布;

2.获奖者须在获奖公告发布后5个工作日内回复官方公众号“领地人生 LiF”提交收货信息,逾期兑奖无效;

3.奖品将于30个工作日内发放。


分享你在阿贝拉的点滴故事,贡献你的游戏心得与体验,让千万玩家一同见证你的精彩!




领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网