攻略去哪儿看?这篇告诉你! -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

攻略去哪儿看?这篇告诉你!

《领地人生》不删档免激活测试火热进行中,越来越多的萌新涌入阿贝拉大陆。为了帮助领主们更好地上手游戏,尽快体验到游戏魅力,我们特别推出新手攻略指南,这份指南包含:在哪里可以查看攻略、都有哪些内容的攻略等。一篇在手,玩转阿贝拉不用愁!

一、游戏内

1. 按F1可以打开【帮助】页面,实用游戏技巧随时学习。

2. 按ESC呼出菜单,点击【领地人生百科】,可前往领地人生WIKI查阅更丰富的教程攻略。

二、官方网站

1. 前往官网,进入右侧【公会专区】板块,加入心仪公会,老玩家带你飞。传送门

2. 前往官网,进入右侧【新手指南】板块,循序渐进、全方位了解游戏。传送门

三、官方公众号

关注官方公众号“领地人生 LiF”,点击底部菜单栏【领主专区】,掌上即可查询新手教程、大神攻略。

四、官方B站

关注官方B站“领地人生LiF”,前往【新手教程】专栏,忒姐原声教程带各位领主过新手任务。传送门

五、领地人生WIKI

前往领地人生WIKI,丰富图鉴、攻略等你查阅。传送门

六、更多渠道

1. 官方玩家QQ交流群:701379016

这里有一群热情、耐心的老玩家随时答疑解惑。

2. 领地人生百度贴吧:领地人生吧

你可以查看攻略帖,也可以发帖获取帮助。


以上就是新手攻略指南,相信在不久之后,各位萌新们也能变成大神,在阿贝拉生活得更滋润、惬意!




领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网