“寐神的宝藏”祈愿赢珍贵道具 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

“寐神的宝藏”祈愿赢珍贵道具

《领地人生》不删档免激活测试已经火热开启,各位领主在阿贝拉大陆开荒拓疆、建造温馨家园的同时,也别忘了来参加“寐神的宝藏”活动,欧气好礼拿不停!

活动时间:2021年8月4日~9月7日

活动传送门:点击祈愿

通过兑换“幸运饼干”向寐神祈愿,就有机会获得“信徒长袍”“寐神的巨剑”“寐神的复仇”等珍贵道具。同时通过祈愿获得某些重复道具时会自动转化为“晶尘”,使用一定数量的“晶尘”同样可兑换“晶尘宝库”中的“信徒长袍”等道具。

SS级珍贵道具“信徒长袍”,洁白无瑕,就像阿贝拉的勇士们最虔诚的信仰,为了心中的骑士梦想无所畏惧、勇往直前。独一无二的设计,神气干练的造型,穿上它,您将惊艳全服!

还有更多珍贵道具等待欧气满满的你,快来参加!




领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网