钓鱼一时爽,一直钓鱼一直爽 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

钓鱼一时爽,一直钓鱼一直爽

对于许多人尤其是男性来说,钓鱼是一项非常令人上瘾的爱好。夏日的凉风徐徐吹过,一边看着旖旎湖光山色,一边休闲钓鱼,这样的日子是多么惬意呀!在《领地人生》游戏里,玩家就能体验到真实有趣的钓鱼玩法,品尝美味鱼类料理,享受慵懒中世纪人生。

【多样水域 丰富渔产】

《领地人生》游戏主世界阿贝拉大陆疆土辽阔,有着河流湖泊海洋等多种类型的水域,生活着不同品种的鱼,有梭鱼、鳕鱼、鳟鱼、鲱鱼、三文鱼、沙丁鱼等等。根据经纬度的差异,不同的地区生活的鱼群也有所不同,各地的钓友们可以互相交换家乡当地的特产鱼,或者换取所需的钱币和物资。

【拟真系统 轻松垂钓】

钓鱼是《领地人生》阿贝拉大陆居民们必备的生活技能之一。首先你要学会制作钓鱼的工具,这并不是一件什么难事,随意从地上采集一些树枝和纤维,一根原始钓鱼竿就做好了。然后走到水边,对着水面选择钓鱼,鱼竿甩出后稍等片刻后就有机会收获肥美鲜嫩的活鱼了。当然,由于游戏拟真的设定,有可能你也会遇到什么都没钓起来的情况,别灰心,多钓几次总能成功的。

【美味料理 趣味烹饪】

鱼在欧洲中世纪是提供蛋白质的重要食材,在《领地人生》中能用鱼来制作成各式中世纪常见的料理。搭起简单的篝火,串上一根树枝,一条香喷喷的煎鱼就做好了。如果你想来碗鲜美的鱼汤,按照菜谱准备好需要的配菜胡萝卜和红葱后,使用烹饪锅或者在厨房进行烹饪即可完成。

顶级食物不仅能大大提升你的饱腹感,还能提升你的工作效率,当然制作起来也需要花费更多的功夫,比如“鱼鱼鱼鱼鱼”这道料理,你不仅需要集齐五种不同种类的鱼,烹饪技能也需要达到90级。

非常有趣的是,如果你不想出远门,也可以在家中挖出一个足够大的人工水塘,这样也是可以钓到鱼的,想做“塘主”的领主们一定不要错过!

钓鱼一时爽,一直钓鱼一直爽,美丽富饶的阿贝拉等待领主们前来体验钓鱼的快乐!




领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网