全攻略小技巧第一集:放置物体 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

全攻略小技巧第一集:放置物体

本期视频为《领地人生》全攻略小技巧的第一集,主要跟大家讲解如何放置物品,我们可以通过此方式将家具或完整原木放置在任意位置。                   

                       

【作者介绍】

大家好,我是爱沙盒的小辫儿,是一个从2017年开始接触《领地人生》的小小玩家。 起初看直播觉得这个游戏真有意思,进游后果然便开始一发不可收拾了。目前快节奏游戏的大环境下,领地如此慢节奏的游戏异常显眼,也因为有着和其他游戏太多的不同,让我们这些玩家念念不忘。我也希望能通过自己的一些经验,帮助有需要的玩家更好地体验游戏,一起创造属于我们的史诗剧情! 本系列视频为技巧分享篇,全攻略基础/进阶/精通篇在基础技巧篇陆续发布后制作哟,敬请期待!有不足之处,大家可以前往官方公众号“领地人生LiF”留言分享。

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网