称霸阿贝拉 公会玩法详解 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

称霸阿贝拉 公会玩法详解

《领地人生》自由开放的世界里,有的人选择在安全区或者僻静处落脚,开启独居田园生活,有些人则不甘平静,选择结伴成立公会前往势力竞争最激烈处,渴望将所做的成就深深烙印在游戏历史长河中。

玩家加入公会可以和更多志同道合的小伙伴进行交流,获得资源上的大力支持,体验到更多的游戏乐趣。今天就给大家详细讲解《领地人生》公会玩法。 

【呼朋引伴,自由建立公会】

玩家可以在游戏内创建和管理自己的公会,给公会取个好听、霸气的名字,制定公会章程,管理成员权限等。建立公会还需要选择“黄金时间”,这代表该公会可以在这个时间段内被他人进攻。此外,公会领袖还可以创建属于自己公会的纹章,制作公会的纹章罩袍和纹章战旗,用来与其他公会作区分,同时提升公会成员的归属感。

要建立公会领地,首先公会里只需要有至少10名的成员,然后就可以由公会的领袖来建设领地石,公会领地石必须建立在安全区之外。领地石是公会的代表,公会需要日常对领地石进行维护,否则所有领地内物品将失去领地石的保护。 

【公会是我家,家园建设靠大家】
在《领地人生》中,公会所在地是公会成员共同守护的家园,玩家将和其他公会成员一起分工协作,享受建设家园的乐趣。

家园的建设离不开每一位成员的努力与配合,烹饪的需要种田的,打铁的需要开采的,建造的离不开种植的,各职业相辅相成,每个人都是团队不可或缺的人才。众人拾柴火焰高,团队的力量甚至能创造填海造城、愚公移山等壮举。  

【外交斡旋,四两拨千斤】

《领地人生》拥有五种公会关系,从好到坏分别是:结盟,友好,中立,不欢迎,敌对,不同的关系影响进入对方领地时的提示,和玩家之间一些行为所产生的后果。团队内可以选出一位有高超外交技术的成员来担任外交官,施展个人才华周旋于各公会间,规避会伤害公会整体利益的意外和冲突的发生。

【争霸,为了公会繁华与荣耀】

说到公会玩法,怎么少的了各个势力间的角逐争霸呢?伴随着公会的壮大,扩大领地面积和争夺更多的资源势在必行。公会可以通过前哨站来占领封地,然而领土的扩展势必会引起纷争。在《领地人生》中,玩家能够通过神圣审判、图腾战等方式与敌对公会进行百人以上的领地争夺战,获得领地的控制权和丰厚的战利品。 

在遵循弱肉强食丛林法则的游戏世界里,每个公会都必须做好准备,以最充沛的武力和无比坚定的意志去面对每一场争端。

在广阔的阿贝拉大陆闯荡,公会是你孤独探索的温暖归宿。前往官网公会站页面,抢先入驻或加入您心仪的公会,乱世风云,群雄逐鹿,来《领地人生》与兄弟并肩作战,谱写辉煌篇章!

 

玩家攻略:

会向攻略:选址和初期发育

公会向攻略:中期如何发展

公会向攻略:后期扩大生产

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网