狂战士:男人们的浪漫 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

狂战士:男人们的浪漫

正面硬刚,血战到底,狂战士永不退缩,永不为奴!在《领地人生》五大兵种当中,“狂战士”深受领主们的喜爱,他们拥有厚实的防具以及超强的伤害,是战场上的绞肉机,是团战中的核心。今天就来介绍《领地人生》狂战士兵种,近距离感受这股野蛮残酷的浪漫,了解玩家喜爱它的理由。

狂战士是北欧神话中的名词,源于古代北欧语言中的“巴萨卡”,意思是“披着熊皮的人”。维京人的生活方式决定了他们必须经常参加冷兵器战斗,在这类战斗中,人的体能是胜负的决定因素,维京人崇拜熊的力量,认为穿上熊皮就能拥有熊一般的力量,所以维京人的部队中身体高大强壮的战士就身披熊皮,手持重型武器比如战斧,是战斗中的主力。

“狂战士”本身身体条件较好,又有厚厚的熊皮保护,再加上强大的武器,比普通战士战斗力强得多。狂战士在战斗中往往能起到关键性的作用,敌人和战友都对他们敬畏有加。

在《领地人生》中狂战士可以装备高级全身板甲,对挥砍、穿刺、钝器等伤害有着较好的抗性,在战场上拥有更高的防御力,混战之中能获得更优的换血选择。

《领地人生》完美还原了中世纪的盔甲,全套的板甲包含头盔、胸甲、护臂、护手、护腿、护胫等部位,每个部位打造所需的材料和数量都有所不同,重量也不同,细节感与真实感将能极大满足狂战士们对装备的追求。

俗话说“人靠衣装马靠鞍”,一套威风凛凛的盔甲将能很好地体现狂战士们勇猛的形象,对敌人的心理也能起到一定的震慑作用。

为了输出高额伤害,狂战士一般以双手武器作为主要武器。《领地人生》有丰富的双手武器可供选择,斧类武器有阔斧、月刃斧等,剑类武器有焰型大剑、双手巨剑等,不同的武器造成的伤害类型也不同,分为穿刺、挥砍、钝伤、撕裂等等,狂战士们可以根据自己的喜好打造和使用趁手的武器。

敌群之中,只见长剑回旋飞舞,敌人在刀锋中惨叫着倒下;再坚固的防御,无坚不摧的巨斧也能粉碎邪恶的野心。充满狂暴之气的战场,引领狂战士们走向无比强大的霸者之路!

值得一提的是,《领地人生》里狂战士在战斗中可以使用多样的战吼,提升自身能力同时弱化对手,给予敌人致命打击。

整体来说,狂战士这个兵种就是一个字——莽,但莽中又有细,各位领主需要多加练习方可有效制敌。如果想要体验在生死边缘徘徊,却又无比凶悍的战斗的话,那选择正面刚到底的狂战士一定没错!

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网