原来资源采集真的会让人上瘾 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

原来资源采集真的会让人上瘾

《领地人生》是一款真实的开放世界沙盒生存网游,在游戏中,玩家为了生存和发展,需要不断采集各种资源。虽然资源采集是一项需要投入一定时间和精力的工作,但领主们还是乐此不疲。想知道其中有什么乐趣吗?那就来一探究竟吧!

《领地人生》游戏主世界“阿贝拉”拥有1296平方公里的辽阔疆土,有着湖泊、山脉、平地、森林等地形地貌,孕育着无比丰饶的资源。要获得这些资源,你将使用和现实生活一样的工具和方式,进行真实的采集工作。

漫步森林间,你会看到繁茂的橡树,参天的松树,硕果累累的苹果树......装备上伐木斧,对树木进行砍伐,砍下来的木材将用来作燃料和各项建造活动的原材料,摘取的苹果可以用来喂食家畜和酿造美酒。

在山脉之间,有铁矿、铜矿等丰富矿产,玩家可以带上镐子前去挖掘开采,经过冶炼锻造后用以建造建筑、武器盔甲等。你还可能会挖掘到金矿、银矿等稀有矿产,以及紫水晶、钻石等珍贵宝石,加工成的戒指能提升你的幸运值,增强你在生产和战斗时的能力。

阿贝拉大陆还栖息着熊、狼、马、猪、鹿、兔等动物,你可以使用投石弹、弓弩等进行狩猎,以获得肉、骨头、皮毛等原料,用以烹饪食物、制作盔甲服饰等。像马、猪、牛等动物可以用苹果或者植物根茎驯服后饲养繁衍,松鸡可以用诱捕器捕获后饲养在鸡舍中,这样就有机会获得鸡蛋这类农副产品了。

在游戏中,甚至你不需要走很远,就可以采集到各种有用的资源。比如脚下的土地,使用铲子挖土,就有可能获得可用来种植农作物的肥沃土壤,或者用来烧制玻璃的沙子等。在野地里,装备上镰刀,可以将寻找到的野生作物、草药轻松收入囊中。

《领地人生》丰富的地图资源处处充满惊喜,写实多样的采集方式带来真实细腻的劳作体验。在这里,采集工作将变得不再枯燥,随时随地你都可以有所收获,来阿贝拉,感受满载而归的快乐吧!

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网