盘点最受劳动人欢迎的职业 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

盘点最受劳动人欢迎的职业

劳动人,劳动魂,劳动人都是人上人!正因为有各位领主的辛勤劳动,阿贝拉大陆才得以欣欣向荣,在这5.1国际劳动节来临之际,《领地人生》祝广大领主们节日快乐!今天,我们一起来盘点下游戏里最受欢迎的职业,看看劳动人民眼中的《领地人生》究竟好玩在什么地方。

写实的中世纪世界里,如何生存下来,开始一场全新的人生?游戏有7大生活职业供玩家选择和发展,不同的职业有着全然不同的体验和收获,可以专精一路也可以身兼数职。

【人气职业:木匠】

木匠可以砍伐树木,进而加工木材制作家具、木质武器和盾牌以及攻城器械等,还可以采集树苗,种植树木。

【人气职业:厨师】

厨师可以犁地播种农作物,用收获的食材烹饪成各式美食、酿造美酒。收获的亚麻杆可以制作成亚麻布、亚麻绳等,这些都是装备以及建筑物非常重要的材料之一。

【人气职业:建筑师】

建筑师可以对土地进行改造,平山填海,铺路筑桥,建造房屋和各种生产设施,特别适合喜欢规划村镇建设的玩家。

【人气职业:矿工】

矿工可以挖掘隧道,勘探和开采各类矿石,也可以为建材制备打磨石块,还可以进行珠宝加工,制作戒指和项链。

【人气职业:铁匠】

铁匠可以通过窑炉烧制玻璃,冶炼金属制作金属工具、零件、武器和盔甲。

【人气职业:猎人】

猎人可以钓鱼、打猎,将动物皮加工成皮革,还可以发展畜牧业,培育各种动物。

【人气职业:自然学家】

自然学家可以将采集来的草药调配具有特殊效果的药剂,还可以检查病人并为他们进行治疗。

您最喜欢哪个职业?来《领地人生》,用自己的劳动创造多彩中世纪人生!

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网