WIKI志愿者招募活动 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

WIKI志愿者招募活动

亲爱的领主们大家好!众所周知《领地人生》是一款非常真实、硬核的游戏,很多玩家在游戏前期常常会因为遇到各种困难而选择放弃,这不得不说是一件非常遗憾的事情。

相信各位领主都希望阿贝拉大陆能有更多新鲜血液注入,一起感受这款冷兵器团队生存网游的魅力。那么,欢迎伸出您最热情的双手,一起来建设《领地人生》WIKI,完善游戏攻略和引导,帮助有需要的玩家更好地体验游戏。《领地人生》WIKI将是一个系统而庞大的工程,离不开大家的支持,需要各位志同道合的领主们一起加入!

如果您是:

● 《领地人生》世界服老玩家,并愿意分享自己的经验和技巧的“老司机”

● 擅长编写游戏各种新手攻略、技巧要领、进阶教程的“大神”

● 技术流,对WIKI所代表的JS、HTML、XHTML语法具有一定的能力,能够在模板方面提供帮助的“工程师”

● 掌握PS软件,审美在线,富有创造力的“艺术家”

只要您符合上面任意一条要求,欢迎加入我们!如果不会也没有关系,我们欢迎每一位愿意分享、愿意贡献的领主,您的灵感和才智是我们迫切渴望的! 

现在,您可以加入《领地人生》WIKI交流群:673656696,和其他领主一起交流在阿贝拉大陆的所见所闻,如想参与WIKI建设可与群管理进行联系。

 

目前《领地人生》WIKI的框架与基础条目已经建立,诚邀各位能人善士来加入我们。也相信通过各位领主的一起努力,一定可以让WIKI帮助到更多的玩家。

正在建设中的《领地人生》WIKI:传送门

《领地人生》世界服WIKI:传送门

*《领地人生》WIKI为非盈利WIKI,旨在为广大领主提供一个资料、攻略齐备的平台,属于用爱发电,无法发放任何物质奖励,但相信参与其中一定会是您一生中难忘的记忆。

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网