致破冰测试的各位勇士 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

致破冰测试的各位勇士

3月,各位领主带着热情与勇气纷然而至,为阿贝拉带来了无限生机。在整整一个月的时间里,领主们对游戏的喜爱与支持,给我们带来了很多感动和鼓励。如今,《领地人生》破冰测试已经来到了尾声,项目组有许许多多的不舍。

回想起开服时的盛况,我们至今还感到无比激动。阿贝拉迎来了众多热情洋溢的领主,许多公会纷纷入驻,呼朋唤友一起来体验冷兵器团队生存网游的乐趣。

有的领主迫不及待地就把船票交付给摆渡人,驶向美丽的阿贝拉,开启属于自己的中世纪人生。有的领主则或自己摸索、或对照攻略一步一个脚印地完成新手岛任务,以便对游戏有更多的认识,更好地体验游戏。

我们看到,游戏本身“硬核”的属性并未吓退这些新人玩家,他们用坚持证明了自己的智慧与勇气。与此同时,官方QQ群也变得热闹不已,许多新玩家不断涌入,而老玩家们则热情、耐心地为这些“萌新”一一解答。

在阿贝拉大陆定居安身只是第一步,接下来的时光也许将令很多领主一辈子都难以忘怀。随着《领地人生》北境之王争霸赛揭幕式的开启,这场中世纪大战终于到了真正比拼的阶段,每个战队都为了荣誉抓紧时间拼命训练。由于对练时装备会有所损耗,有的战队甚至光修理包每天的消耗量就在1000个以上。

功夫不负有心人,胜利女神最终眷顾了实力强劲、训练极其刻苦的Allygei战队,在捧走北境之王称号的同时,也笑纳了高达10万现金的冠军奖励。而夕阳武士战队、弈剑战队也表现不俗,分获亚军和季军。北境新的传奇已经诞生,而王者之路绝不仅此,展望未来,我们将期待更多的奇迹。

本次测试,许多领主不舍昼夜,用行动表达着对游戏深深的喜爱。基于游戏“真实”的设定,在游戏中,地要一块块平,树要一棵棵砍,建造房子要收集足够数量的材料,播种收获、繁育动物需要遵循黄历......然而在这短短的一个月里,我们看到了各种令人称奇的成果:中世纪风格的城镇、成片的人造树林,长长的跨海大桥......我们的玩家,是最富有创造力、最充满毅力的玩家,《领地人生》因你们而更精彩!为此,忒姐代表全体项目组在这里向每一位领主表示敬佩与感谢!

现在,阿贝拉需要为下次与大家更美好的见面而不断优化完善。非常感谢领主们在此期间向我们反馈的各种宝贵建议,接下来的时间,项目组仍将继续倾听大家的声音,各位领主可以通过以下方式来与我们沟通:

官方QQ群:701379016

官方邮箱: lifcs@tiancity.com

最后的最后,再次感谢大家的陪伴,我们将不断努力,也希望各位领主能继续喜爱与支持《领地人生》,我们下次阿贝拉见!

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网