阿贝拉大陆绝美壁纸欣赏 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

阿贝拉大陆绝美壁纸欣赏

清明三天小长假已经过去,不知道各位领主有没有出去踏青呢?还没出游的领主快来上车,今天带大家畅游阿贝拉!这里没有坑爹的景点,没有人从众,有的是无比写实的绝美风光,等待您来细细欣赏!

                     

《领地人生》拥有1296平方公里的超大无缝连接游戏地图,相当于600个摩纳哥的面积。在游戏主世界阿贝拉辽阔的疆土上,有森林、平原、湖泊、山峰、盆地、荒漠等多种地形地貌,供玩家探索冒险。

湖上春来似画图,乱峰围绕水平铺。想象着和心爱的人儿一起骑着马在湖边并行,欣赏湖光春色,岂不快哉?

大漠孤烟直,长河落日圆。荒凉的戈壁沙漠,是否也会蕴藏着未知的生机?

游戏有着真实的四季轮转,日夜交替,气候变换,动植物等资源也会像现实世界一样,根据经纬度、地形地貌的不同而分布在不同的区域。

松风吹解带,山月照弹琴。寻一隅偏远僻静处安家,白天耕种农作,夜晚一面欣赏山月,一面聆听松涛声,好不惬意!

朝出猛兽林,躨跜登高峰。在这片土地上生存着的,不止是人类,还有熊、狼、猪、鹿、兔子等各种动物,危机与资源并存,是和平共处还是捕获利用,随您选择。

《领地人生》的美绝不仅于此,欢迎大家来参加官网举行的截图大赛活动,分享您珍藏的美图,让大家一起欣赏您眼中的阿贝拉!

活动传送门:我在阿贝拉的那些事儿

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网