冠军战队Allygei采访 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

冠军战队Allygei采访

《领地人生》北境之王争霸赛已经圆满结束,首先让我们恭喜Allygei战队勇夺冠军,喜提北境之王的称号!今天我们邀请到了这支新王队伍来接受冠军采访,关于比赛和游戏他们有什么样的心得体验呢?一起来了解下吧!

官方:哈喽,恭喜你们获得冠军,夺冠时心情是怎样的呢?

Allygei:开心与自豪,这也算是对我们玩《领地人生》这么久的一个交代吧。 

官方:跟大家介绍下你们的队伍吧!

Allygei:我们的集体荣誉感很强。之前迫于国际服中老外对国人的种种不公平待遇,我们急需各家联合在一起对抗敌人,所以就有了Allygei的诞生。我们不断提升自己的战斗力和凝聚力,成为了国人的一支劲旅,同时得到了许多国际友人和对手的赞赏。 

官方:您是怎么接触到《领地人生》这款游戏的呢?觉得好玩在什么地方?游戏时发生过哪些有趣、难忘的事?

Allygei:通过观看直播接触的《领地人生》。这款游戏好玩的地方就在于它是一款真实的中世纪沙盒游戏,并且拥有超高的自由度。最令我难忘的事是在国际服中,国人一方有难八方支援,每个人都把其他国人的城堡当做自己的家园来做防守工作。

官方:对于想提升游戏水平的玩家,你们有什么建议可以分享吗?

Allygei:多训练,多实战,就能发现自身的问题所在,加以改正就能变强。

官方:为了这次比赛,你们做了哪些准备?

Allygei:我们做好了一切该做的准备,不停地训练,努力提升个人作战能力和团队配合。由于对练时装备会有所损耗,所以光修理包每天的消耗量就在1000个以上。

官方:这次比赛中哪一支队伍让你们感到最棘手呢?

Allygei:我们对待每一支队伍都是一视同仁,用尽全力去输出。

官方:能和我们分享一下取胜秘诀吗?

Allygei:取胜的秘诀在于个人技术和团队配合的完美交融。

官方:比赛时你们的骑兵表现的非常出色,令观众印象深刻,有什么经验和技巧可以告诉我们吗?

Allygei:我们的骑兵最近刚刚通过了科目三考试,在驾驶方面略有小成,这可能是他发挥好的原因之一。(笑^_^)

官方:想对《领地人生》以及关注这款游戏的玩家说些什么呢?

Allygei:《领地人生》这款游戏十分硬核,游戏初期非常困难,希望大家可以坚持不懈地玩下去,一定会发现这款游戏的魅力所在的。同时祝愿咱们《领地人生》的玩家身体健康,万事如意。

官方:下一次比赛你们还想参加吗?

Allygei:这就要看官方邀不邀请我们啦!

官方:感谢接受我们的采访,祝你们生活愉快,在之后的比赛中再创佳绩!

Allygei:谢谢! 

最后再让我们重温决赛精彩集锦一起分享这份热血与喜悦!

                           

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网