北境之王争霸赛半决赛直播 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

北境之王争霸赛半决赛直播

《领地人生》北境之王争霸赛迎来白热化阶段,本周六晚19:00,锁定官方斗鱼直播间:9541863,观赛就有机会获得数码外设与精美周边,更有神秘嘉宾担任解说,我们不见不散!

四支队伍中,谁将突出重围、晋级周日接踵而至的决赛?拭目以待!

《领地人生》推出全新重磅赛事“北境之王争霸赛”,特设14万现金总奖励,其中冠军队伍将独揽10万现金大奖。丰厚的奖励设置、无上的冠军荣耀,吸引了众多游戏爱好者的报名和关注。

作为一款真实的冷兵器团队游戏,在《领地人生》北境之王争霸赛的战场上,观众将能看到选手们身着板甲、鳞甲、链甲等豪华盔甲,手持剑、斧、枪、弓等精致武器以及各式盾牌闪亮登场,感受刀刀见血、拳拳到肉的冷兵器战争真实魅力。

赛场局势变化多端,战队需要进行有效的派兵部署和战术调整,实现扩大优势或逆风翻盘。与此同时,每个人都需要和队友默契配合才有机会拿下最终的胜利。在这里,观众将领略到智慧与实力的极致较量,体会到真挚动人的战友情。

龙争虎斗、狭路相逢,战争风云席卷阿贝拉北境。谁将一战成王,再续辉煌?敬请期待本周末的北境之王争霸赛!

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网