发微博为心仪战队加油 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

发微博为心仪战队加油

《领地人生》2021年首测开启,我们在阿贝拉迎来了各位领主,甚是激动!更加期待3月13日的北境之王争霸赛,各位领主更看好哪支队伍夺冠、拿下10万大奖呢?发微博为你心仪的战队应援喝彩,就有机会赢得精美周边哦!

活动传送门:微博战队加油活动

活动时间:即日起至2021年3月19日10:00

参与方式:在微博说出您的猜测与应援口号。例如:我看好××!××势如破竹!并@ 两位好友与 @领地人生LiF 即可

获奖规则:截至3月19日10:00点赞数量最多的前5名领主,将获得官方送出的《领地人生》实物周边奖励1份(如遇点赞数相同,较早发搏的玩家将获得奖品)

奖励设置:

第1名:盾牌抱枕

第2~5名金属书签

 

奖励发放:活动结束后,我们将在微博发布中奖公告;中奖玩家请在5个工作日内私信官方提交收货地址,逾期视为自动放弃奖励;奖品将于名单发布后的30个工作日内发放。

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网