贴吧攻略征集活动 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

贴吧攻略征集活动

《领地人生》破冰测试已开启!各位勇士又能在“阿贝拉”尽情冒险探索了。本次测试中,还有精彩活动“成为阿贝拉导师”期待领主们的参与!欢迎各位领主前来分享私家珍藏的新手攻略、进阶教程等等,我们已经准备好了奖励等着你们!

活动传送门:贴吧攻略征集活动

活动名称:成为阿贝拉导师

活动时间:即日起—2021年4月12日14:00

活动规则:活动期间,在领地人生吧发帖分享心得与攻略,标题需带前缀【阿贝拉导师】,我们将根据帖子回复帖数量,前10名玩家获得《领地人生》实物周边一份。ps:玩家发布成功后,请在活动详情帖内,回复附上攻略帖链接以便我们核对。

奖励内容:

回复帖数量第1~5名:盾牌抱枕每人1个

回复帖数量第6~ 10名 :金属书签每人1个

奖励发放:活动结束后,我们将在吧内发布中奖公告;中奖玩家请在5个工作日内私信楼主提交收货地址,逾期视为自动放弃奖励;奖品将于名单发布后的30个工作日内发放。

备注:

1、作品必须为玩家原创,如有转载他人作品等抄袭行为而产生的纠纷及法律责任,由玩家个人承担并取消活动资格;

2、请按照标题格式要求参加活动,如不按照格式发布帖子,将不视为参与本活动;

3、作品不得含任何涉及政治、宗教、暴力、血腥、色情等违法违规内容;

4、 如遇回帖量相同,较早时间发帖的玩家将优先获得奖品;

5、 严禁刷帖、水帖等破坏活动公平的行为,否则将取消获奖资格;

6、 每个玩家仅可获得1次奖励,不能重复获奖;

7、投稿人同意:投稿作品一经官方采纳,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司。

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网