玩家视频征集令 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

玩家视频征集令

盼望着、盼望着,《领地人生》终于开启2021年首测,接下来的时光将交给各位领主:从新手岛一步步完成任务开始,到进入主世界“阿贝拉”后的生存立足,以及和队友们在战场上的纵情厮杀,一定有着各种难以忘怀的经历吧!

现在我们面向所有领主开展玩家视频征集活动,不管是游戏日常、新手教程、进阶攻略、还是搞笑or鬼畜的片段,都可以尽情分享!

活动时间:3月11日至4月11日

 

活动内容:

(1)玩家需关注官方B站抖音快手账号:领地人生LiF;

(2)活动期间,发布与游戏相关的视频,并带有指定标题格式;

(3)将视频链接通过私信的方式发送给官方,作者将有机会获得精美实物周边奖励。

 

B站标题格式:带前缀【领地人生】

抖音标题格式:带话题#领地人生

快手标题格式:带话题#领地人生

 

奖励内容:

活动期间,获得官方“翻牌”(点赞/转发)的视频,作者将获得《领地人生》周边金属书签1份。

奖励发放:

活动结束后,官方将于官网及官方公众号发布中奖名单;中奖玩家请在名单发布后的5个工作日内,回复公众号提交收货地址,逾期视为自动放弃奖励;奖品将于名单发布后的30个工作日内发放。

 

备注:

1、作品必须为玩家原创,如有转载他人作品等抄袭行为而产生的纠纷及法律责任,由玩家个人承担并取消活动资格;

2、作品不得含任何涉及政治、宗教、暴力、血腥、色情等违法违规内容;

3、请按照标题格式要求参加活动,如不按照格式发布视频,将不视为参与本活动;

4、投稿人同意:投稿作品一经官方采纳,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司。

 

分享你的精彩游戏时刻,还有机会赢好礼,快快来参加吧!

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网