北境之王争霸赛比赛细则 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

北境之王争霸赛比赛细则

比赛时间:15分钟

比赛模式:30 VS 30

比赛场地:人工搭建场地

比赛赛制:单场淘汰制

 

关于队伍分组抽签:

● 3月13日19:00 将在斗鱼官方直播间进行北境之王争霸赛分组抽签

● 抽签以公平、公正、公开的方式,由特邀解说进行现场直播抽签

 

关于比赛时间:

● 参赛人员须在比赛当日规定的比赛时间提前10分钟登录游戏,穿戴好参赛装备,等待GM的传送(GM会将参赛人员传送至比赛准备场地)

例:3月20日直播19:00进行,参与第一场比赛的玩家需要在18:50上线准备

 

关于属性点:

● 3月11日 14:00开服后,所有玩家进入主大陆(阿贝拉)后将获得满属性

 

关于技能点:

● 3月11日 14:00开服后,所有玩家进入主大陆(阿贝拉)后将获得满技能(除T4制甲和裁缝)

● 由于死亡会掉落技能点,争霸赛期间,每周四10:00~11:00会进行维护,重置满技能

 

关于激活码:

● 本次争霸赛,官方将提供每个参赛公会50个激活码(给予公会会长),除30个参赛人员外,另20个可给予本公会其他人员进入游戏体验。

● 激活码只能给予本公会人员,不得兜售、转卖或赠送他人,一经发现将对该公会进行处罚,情节严重将直接取消参赛资格。

● 激活码和激活页面将在3月1日后进行发放和上线。

 

关于参赛人员:

● 上场参赛人数为30人,所有公会负责人需要在3月17日前提交30人大名单(角色名)和1~10个替补人员名单(角色名)给官方群管理员(Q群昵称:哥特朗格)。

● 非比赛时间,禁止使用专为比赛发放的装备和角色进行PVP行为或体验游戏,造成的任何损失自行承担。

● 进入30人比赛大名单和替补的玩家体验游戏时,请重新在该账号下新建一个角色进行游戏。

例:参赛玩家创建了角色A用于赛事,平时体验游戏需要创建角色B进行游戏。

● 禁止双开、多开或同时报名多个公会,一经发现取消比赛资格,情节严重将取消公会参赛资格。

 

关于参赛人员装备:

● 官方将统一发放参赛人员装备,每个公会各30套固定装备+1匹皇家战马

● 每个队伍只允许1名玩家(不限制骑乘人员)骑乘马匹,且必须是官方统一发放的皇家战马(马匹死亡之后会进行补发)

● 禁止以任何方式获取其他公会的比赛专用装备

● 禁止穿戴自行制造的防具、武器、盾牌和马匹参与比赛

● 禁止在比赛时携带和使用放置道具,如捕兽夹、拒马等

● 弓和弩的各类箭矢需要玩家自行制造,比赛时禁止使用火箭和信号箭(此条规则在2月25日调整)

● 比赛中可携带和使用各种自行生产的药剂(包括毒药和解毒剂)

● 比赛中可使用绷带回血

● 比赛中必须穿戴公会袍

赛事装备发放列表:

降低各类武器的品级,取消工程火把(此条规则在2月25日调整)

关于比赛判罚和裁判:

● 每场比赛都会有一名现场GM作为裁判,但人物不会出现在比赛场地中

● 宣布比赛开始、结束、胜负等都会由现场裁判在比赛所在场地“附近“聊天频道内输入文字提示

● 在比赛结束前5分钟,裁判会每过1分钟进行聊天框文字提示比赛倒计时时间

● 比赛时禁止所有玩家在比赛所在场地 “附近”聊天频道内打字,违反者所在的公会将受到相应处罚,情节严重将取消测试资格和参赛资格

● 比赛时请确保网络通畅,因玩家自身原因造成掉线所带来的损失由玩家自己承担

 

关于胜负判定:

● 胜利方式1:15分钟内,全歼对手

● 胜利方式2:战场中,起始双方各有6个练习假人;3个在各自出生地附近,3个在场地中央;15分钟内优先砍掉对方所有6个练习假人判定为胜利 

● 胜利方式3:15分钟比赛时间结束后,练习假人剩余多的一方获胜

● 如15分钟比赛时间结束后,双方练习假人剩余数量一样,则各队推选一位在场人员进行1V1,1分钟后进行比赛

● 比赛中如发现有玩家或公会消极比赛,情节严重将直接取消比赛资格

备注:

练习假人耐久度为5000,耐久度为0后彻底摧毁消失,禁止对训练假人使用修理包。

(原火盆替换为练习假人,相应规则进行调整,2月25日调整)

Ø攻城火把对火盆的伤害有加成,请尽量使用攻城火把攻击火盆

Ø火盆熄灭可使用修理包进行修复后再度点燃,也可使用攻城火把将火盆彻底摧毁

Ø火盆耐久度为5000,耐久度下降到2500后火盆熄灭,耐久度为0后彻底摧毁消失

Ø火盆耐久度下降到2500后可使用修理包进行修理提升耐久度,耐久度提升至2500以上可再度点燃火盆 

 

关于赛事奖金:

● 冠亚季军分别可以获得现金10万元(人民币),3万元(人民币),1万元(人民币)

● 所有现金奖励均为税前,20%个人所得税由玩家自理,主办方代扣代缴

● 所有现金奖励将发放至对应公会的会长银行卡内

例:冠军公会会长入卡金额:100,000-(100,000*20%)=80,000元(人民币)

● 请所有玩家提前和本公会沟通好赛事奖金的分配方式,以免后续在奖金分配上产生矛盾

● 官方不受理任何玩家对于奖金分配所造成的纠纷

 

关于规则制定:

● 所有赛事规则基于公平、公正、公开的方式制定,之后,可能会对一些规则做人性化或合理化的调整,但调整的前提也是基于公平、公正、公开的原则进行。

● 如有进行修改的规则,会在原规则处进行标注,并会第一时间告知所有公会负责人。

● 如您最终参与此次赛事,即视为知晓并同意上述参赛规则。



领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网