主播招募活动 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

主播招募活动

在阿贝拉大陆上的每一处,都有着热爱生活,乐意和大家分享各种快乐、喜悦、悲伤或是惊奇故事的领主。有些领主喜欢远离战事喧嚣之地,在偏远的地区开辟一片属于自己的领地。他们每天靠狩猎、农耕、采集,自给自足来维持他们的生活。而更多的领主则在这片大陆上,谱写了一场又一场史诗级的战争。每个领主在这里都能找到自己的价值,证明自己,阿贝拉大陆也将因为你们的加入而变得更加辉煌。

现在,我们需要招募愿意和大家分享领地人生中的日常生活和游戏玩法的你,有兴趣的领主可以往下看。

 

活动时间:3月11日-4月11日(四周)

报名时间:1月21日-3月18日

 

报名方式:

进入斗鱼招募后台,”领地人生OL”招募后台招募,并加入官方招募QQ群:1020177397即可。

所有获奖主播必须有效直播15天以上方能获得活动奖励,否则将不予颁发(直播时长高于1小时视为有效一天)。

PS:2月1日之前报名的主播,可自行成立公会或加入到参赛种子队公会中还可参与北境之王争霸赛,有机会瓜分14W现金奖励!(报名参赛请进入QQ群:1020177397详询)2月1日后报名的主播也可获得本次测试资格进入游戏体验。

 

活动规则和活动奖励可前往斗鱼主播招募公告查看:传送门

 

其他平台的主播,也可联系领地人生官方人员QQ:3218842152

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网