套路满满,真实还原中世纪攻城战! -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

套路满满,真实还原中世纪攻城战!

从公元第九世纪开始,欧洲地方上的豪强就开始以城堡占据欧洲各个地区,所以中世纪的欧洲又被称作“城堡时代”。由于城堡有着特殊的政治、经济和文化地位,因此欧洲几乎任何一场重要战役都少不了城堡攻防战。对于喜欢中世纪战争的游戏玩家来说,“攻城战”这种战争模式足以点燃他们的热血,调动肾上腺素,因此无数勇士选择前往《领地人生》的游戏世界,在阿贝拉大陆体验真实的中世纪战场,感受军团冲锋、攻城略地、实时PVP的战斗快感。

很多人认为攻城战是“野蛮的肌肉较量”,这其实是一个误解。首先,进攻者需要制定周密的总体计划,筹备战争物资,召集士兵。在《领地人生》,要想夺得攻城战的胜利,玩家也必须做好充分的准备,组织工匠、木匠、石匠等各方能手,生产战争所需的各种攻城器械、武器盾牌,以及食物家畜等等。在此期间,还要挑选士兵,调配各个团战兵种,并提前操练,甚至还可以邀请盟军一同加入作战。

除了做好充分准备,出色的攻城谋略同样非常重要,大家耳熟能详的希腊神话特洛伊战争就是一个经典例子。传说希腊军队和特洛伊士兵对峙长达10年之久,最后奥德修斯献上妙计,制造撤兵的假象,并故意在城前留下一具巨大的木马。特洛伊人高兴地把木马当战利品抬进城去。当晚,正当特洛伊人沉湎于美酒和歌舞的时候,藏在木马腹内的20名希腊士兵杀出,打开城门,里应外合,特洛伊立刻被攻陷。

在《领地人生》游戏中,善用巧计,同样可以扭转时局,或为团队的胜利奠定基础。比如不直接正面作战,而采取诱出策略:派遣少量士兵在城下骚扰,吸引敌方出城应战,然后将其引至藏匿的大部队范围,一举歼灭。当然了,相信我们聪明的玩家一定可以想出更多令人称奇的好点子,去游戏战场上发挥实践。

在《领地人生》的攻城战战场上,你将看到各种硬核攻城器械:用以攀登城墙的攻城梯,庞大的、能发射石头弹药破坏房屋建筑的投石机,火花四溅的炸药桶等等。各式兵种也重磅登场:步兵压住阵脚,骑兵侧翼掩护,弓箭手射住前阵,重装枪骑士伺机而动......

每个男孩儿时的英雄梦都能在《领地人生》实现,热血恢弘的战争场面等待你身临其境地体验!

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网