2021年战火再起,游戏月历壁纸福利庆元旦! -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

2021年战火再起,游戏月历壁纸福利庆元旦!

圣诞节的温馨浪漫还未褪去,转眼又到了2021年新年元旦。在这辞旧迎新的时刻,《领地人生》特地奉上精美的游戏月历壁纸福利,祝各位领主在新的一年健康如意。接下来的时光,《领地人生》官方团队将继续加大马力,为下一次测试做准备,让玩家体验到更具特色的中世纪生存建造玩法和恢弘战争快感。

本系列月历壁纸从不同角度展示了《领地人生》的游戏特色。游戏拥有季节变更系统、天气系统,不同的地区有着不同的特产资源,可以说阿贝拉大陆的每个时刻、每个角落都有惊喜等待勇敢者去探索。

游戏中包含了丰富的职业玩法要素,包括种植、伐木、采矿、锻造、建筑、驯养和烹饪等等。晨兴理荒秽,带月荷锄归,你将能够体验到真实的中世纪生活。

在游戏中,你可以通过自己和团队成员的双手创造一切,木屋变村庄、村庄变城镇、城镇变王国,家园的繁荣将由你捍卫,辽阔的疆土等待你去扩张。

展望2021年,新的一年,新的征程,新的希望,《领地人生》期待与你更美好的相遇!

 

 

 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网