堆雪人、猎驼鹿...阿贝拉圣诞节乐趣多! -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

堆雪人、猎驼鹿...阿贝拉圣诞节乐趣多!

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当......一年一度的圣诞节又翩然而至,美丽的阿贝拉大陆又是怎样一番热闹情景呢?一起来感受浓郁的中世纪节日气氛吧!

【制作新衣更帅气】

每逢佳节换新衣,带上你的弓弩,去森林里打猎获取毛皮,制作一套炫酷的节日着装吧!

【圣诞布置添喜气】

雪人、圣诞树、篝火.......这些常见的圣诞节元素怎么能错过?精心把家里和院子装扮一番,让节日气氛更加浓烈。

【派对狂欢最嗨森】

夜幕已经降临,圣诞狂欢派对正在开启,让我们忘掉一切烦恼,尽情享用美食,享受和小伙伴的快乐时光。

在自由、开放的《领地人生》游戏世界,还有更多的乐趣等玩家去探索、创造,我们也期待你带来更加特别的过圣诞节方式!



 

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网