原创小说征集活动 -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

原创小说征集活动

阿贝拉大陆上的故事依然在延续,哥特朗格人、库尔人、斯拉法德人的恩怨也将在战火中变的更加纷乱,在这个大陆,每天都会上演传奇故事,每个故事都会伴随着一些传奇英雄,把这些故事都汇集起来才能将阿贝拉悠长的历史填补完整。

现在,所有领主们都可以将自己的故事告诉我们,让更多的领主们看到阿贝拉大陆与众不同的精彩!




活动名称:原创小说征集活动

活动时间:7月23日起长期进行

活动内容:玩家可向官方投稿自己的原创小说,小说内容需要与《领地人生》的世界观或历史背景有关。

活动奖励:优质小说(2000字数起)官方会在官网和公众号进行推荐并署名作者还可获得《领地人生》实物周边奖励。

投稿方式:将作品发送至 3218842152@qq.com



活动规则:
    1.投稿作品必须是自己原创作品,将作品投稿官方后也请不要对外发布,包括但不仅限于微信、贴吧、论坛等。
    2.所有投稿作品不得涉及暴力、色情、政治等法律所禁止的内容。
    3.投稿人应确保投稿作品未侵犯他人知识产权或其他权益,否则应有投稿人独立承担全部法律责任。
    4.投稿人同意:投稿作品一经官方采纳,作品的知识产权及相关权益即视为转让于上海邮通科技有限公司。
    5.所有投稿作品一经投稿,即视为投稿人认同所有活动规则。
    6.如发现投稿作品涉嫌抄袭、经官方核实后直接取消活动资格。

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网