喜提金翎奖“玩家最期待的网络游戏” -- 领地人生 世纪天成

您的位置: 首页 > 新闻列表

喜提金翎奖“玩家最期待的网络游戏”

    近日,金翎奖公布了本年度的获奖名单。在众多游戏中,《领地人生》不负众望,荣获“2019年度玩家最期待的网络游戏”。除了感谢各位专业评审的认可,我们更需要感谢各位领主的支持和喜爱!在近一个月的紧张的赛事中,《领地人生》累计获得超过上万票数的好成绩,谢谢大家在没有开测的日子里不离不弃,并一如既往的期待!

    “金翎奖”被誉为“游戏界的奥斯卡”,是中国极具影响力和公信力的游戏产业奖项,也是中国游戏产业最为权威的评选活动。评选秉承公平、公正、公正的原则,《领地人生》能在众多新游中脱颖而出,获得了“年度玩家最期待的网络游戏”,也是对《领地人生》这款游戏的肯定。

    为了给各位领主带来更好的游戏体验,我们一直不敢丝毫懈怠的努力着!相信在未来的日子里,《领地人生》将会有更好的发展前景,当然这缺少不了各位领主的支持!

关于领地人生
《领地人生》是世纪天成代理由俄罗斯BitBox公司开发的一款真实的中世纪沙盒网游,游戏主世界“阿贝拉”拥有1296平方公里的辽阔疆土,这里每一寸土地都可随意改变。在游戏中你可以扮演农民、厨师、铁匠或是战士,也可以同时身兼数职。游戏的战斗模式相对硬核,采用无锁定的战斗模式,大量高还原度的中世纪冷兵器、盔甲、攻城器械悉数登场,玩家需要进行多兵种战术配合,才能赢得战争的胜利。

领地人生官网地址:https://lif.tiancity.com

领地人生新浪微博:https://weibo.com/lifmedia

领地人生官方QQ群:701379016

世纪天成领地人生运营团队

返回领地人生官网